您现在的位置:政务公开 >> 狱务公开 >>

东川​监狱党委对巡视督导问题立整立改


6月22日上午,省司法厅党建工作督导组到东川监狱督导检查立整立改落实情况。

督导组对监狱基层党支部党建工作基础台账等进行检查并召开反馈会。会上,督导组从加强思想认识、提高政治站位、落实“三会一课”等方面反馈了存在的问题。

下午,东川监狱党委迅速召开专题会议,对督导组反馈的问题进行再安排再部署,监狱党委成员、监狱领导及各支部书记参加,会议由监狱长安玉海主持。

会议指出,自开展党建整改工作以来,监狱党委迅速响应,认真查摆自身在党建工作中存在的问题,及时制定了问题清单和整改方案。但从督导组反馈的情况看,党建工作还存在许多不足,必须引起高度重视。

会议强调:一要 立即行动起来,统一思想,提高政治站位,充分认识党建工作的重要性。全体党员特别是党员领导干部要严以律己,切实以责任和担当,一级抓一级、层层抓落实做好党建工作。二要 提高整改成效,深入推进,确保整改到位。必须将督导组反馈问题逐条梳理归类,举一反三查摆问题、查找短板,制定问题清单和整改措施,落实责任人和整改时间,按照逐条整改销号的方式确保立整立改落到实处、取得实效。三要 建立长效机制,定期开展自查和督察,不断巩固和拓展整改效果。必须在立整立改取得成效的基础上,及时制定相应制度规范,固化整改效果。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章