您现在的位置:政务公开 >> 狱务公开 >>

关于批准罪犯闵进虎、姚绍贵暂予监外执行的决定

 

经我局201741日研究,批准罪犯闵进虎、姚绍贵暂予监外执行:

罪犯闵进虎,男,1966年8月29日出生,因犯贩卖毒品罪,被判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产,减刑后,现刑满日期为2038年6月5日,于2014311日入狱服刑现因患有严重疾病,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》、《中华人民共和国监狱法》和《暂予监外执行规定》的规定,由我局批准其暂予监外执行。

罪犯姚绍贵,男,1970年7月27日出生,因犯绑架罪、诈骗罪,判处有期徒刑十三年,并处罚金13000元,减刑后,现刑满日期为2019年7月20日,于2010423日入狱服刑现因患有严重疾病,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》、《中华人民共和国监狱法》和《暂予监外执行规定》的规定,由我局批准其暂予监外执行。

 

 

 

                             青海省监狱管理局

                              201745

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章