您现在的位置:民警风采 >>

拓展专项教育活动 助推忠诚担当履职

 

724日,青海省监狱管理局民警教育训练基地工会邀请专业拓展培训师在训练基地开展了以“严明纪律、忠诚履职”为主题的新时代新风貌拓展训练,23名民警参加了活动。


拓展训练从“开冰破营、建立团队”环节拉开序幕,在项目展示阶段,队员们兴致高昂、互励共勉、齐心协力完成任务;在互动讨论阶段,队员们积极参与、各抒己见、分享体验成果。培训师运用专业技术,通过游戏拓展、互动体验、感受分享,使大家在活动中放松身心,在游戏中感悟真诚,在协作中感受责任,在团结中展现力量,在分享中规划未来。气氛热烈,寓意深刻。

此次拓展训练,是深入推进“严明纪律、忠诚履职”常态化教育活动的具体措施之一。旨在进一步加强民警队伍建设,进一步强化民警身份意识,进一步树立民警集体观念,为打造一支政治坚定、纪律严明、作风优良、勤政廉洁、勇于担当的新时代人民警察队伍夯实基础。

拓展活动既丰富了“专项教育活动”的形式,又加深了同事间的信任、理解和配合,使大家感受到了成功来自于协作、自律、奉献和勇气。大家表示,今后要把拓展训练中的团结协作、互励共勉、拼搏向上、开拓创新的精神融入到工作中,在各自的岗位上争创佳绩。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章