您现在的位置:民警风采 >>

一名党员 一面旗帜

为进一步深化拓展“两学一做”学习教育,严肃党内政治生活,充分发挥党员先锋模范作用,切实增强全体党员民警的宗旨意识、服务意识、责任意识和效率意识,西川监狱直属第三党支部自2018年第一季度在全体党员中开展争创“党员先锋岗”暨“一名党员一面旗帜”活动。经各党小组评议、党支部研究确定,一季度评选出5名“党员先锋岗”,这其中既有兢兢业业埋头苦干三十余年的老党员,也有立足本职,以党员义务严格要求自己的年轻党员,他们在工作中对自己高标准、严要求,起到了党员的先锋模范作用。

通过开展争创“党员先锋岗”暨“一名党员一面旗帜”活动,激励全体党员从本职工作做起,从严格要求自己做起,从自觉参加党的组织生活做起,从联系服务群众做起,自觉践行“四讲四有”,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,形成“个个能合格、人人争先进”的浓厚氛围。

党支部每季度组织评选1次党员先锋岗,在办公室工作台面放置“党员先锋岗”标志牌,在支部宣传栏开设“一名党员一面旗帜”专栏,充分展示风采,激励广大党员学有标杆、做有榜样,形成人人创先争优的浓厚氛围。对多次评为党员先锋岗的予以表扬,并作为表彰奖励的重要依据。 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章