您现在的位置:政民互动 >> 局长信箱 >>

  局长信箱 功能、工作流程及注意事项

   1、功能:《局长信箱》是人民密切联系的重要桥梁,是群众向领导反映情况,提出意见、建议的一个重要渠道,是政府与市民、社会互动的一个重要途径,是公众为开发区发展建言献策的一个快捷信息平台。该信箱无须注册,只要登陆青海省监狱管理局网站(http://www.qhjy.gov.cn)“局长信箱”栏目,即可给局长发送邮件。

  2、工作流程:《局长信箱》邮件由专人负责定时查看、回复、办理,重要来信及时摘报、专报局领导,并根据领导的批示要求交办督促有关责任部门进行办理,其他按“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”原则转送交办有关职能部门妥善处理。

  3、注意事项:来信人必须遵守中华人民共和国各项法律和规定;不得发表含有猥亵、色情、人身攻击和反政府言论;为了防止网络病毒以及黑客的侵袭,信件采用页面提交方式,不接受附件发送。