您现在的位置:新闻动态 >>

马田瑜:提高政治站位 增强服务意识 切实发挥好服务主责主业的职能作用


8月9日上午,青海省监狱管理局局长马田瑜调研锦园物产管理有限公司工作,详细了解了基本情况、主要业务运营及存在的问题困难。

马田瑜对锦园物产公司工作给予充分肯定。他指出,锦园物产公司全体同志在局分党组和青江集团公司的领导下,坚持围绕中心、服务大局,在资产运营、机关后勤保障、安全保卫等方面做了卓有成效的工作,有力保障了局机关高效运转,为保障全省监狱事业改革发展作出了积极贡献

马田瑜强调,公司全体工作人员要切实提高政治站位,增强服务意识,扎实做好各项保障工作,切实发挥好服务主责主业的职能作用。一要加强内部管理,确保机关安全。锦园公司要切实提高政治警觉和政治敏锐性,持续加强内部管理,严格机关人员及车辆出入检查,加强机关周边日常巡逻和隐患排查,保证机关绝对安全;二要加强资产管理,实现保值增值。切实加强国有资产运营管理,健全内部管理机制,规范工作程序,严格财经纪律,加强审计审查,切实保障国有资产保值增值;三要加强衔接沟通,提升保障水平。坚持从大局出发,时刻站在服务机关、服务民警职工、服务监狱事业改革发展的高度谋划和推进工作,主动加强与机关业务处室之间的衔接沟通,广泛听取机关民警职工的意见建议,不断改进工作,提高服务保障水平;四要强化问题梳理、理顺工作关系。坚持青江集团公司的统一领导,严格遵守重大事项报告制度,对重大经济活动,“三重一大”事项,要主动向青江集团公司领导请示汇报。对机关事务管理、后勤保障等方面的事务要主动向局办公室汇报沟通。按照便于工作的原则,合理设置公司党的组织机构及隶属关系,保证各项工作顺利进行。

副局长贺生财、青江集团副总经理刘宁、政治部主任陈亮等参加

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章