您现在的位置:新闻动态 >>

青海监狱系统第三届“奋进杯”职工篮球比赛开幕

高原初夏,绿树成荫,清爽怡人。6月11日上午,青海监狱系统第三届“奋进杯”职工篮球比赛在西宁监狱开幕。省监狱局分党组书记、局长马田瑜参加开幕式并讲话,省总工会驻会产业工会主席赵永明莅临现场并为本届球赛开球,省监狱局分党组成员、副局长秦跃福参加开幕式,西宁监狱党委书记、监狱长何建忠致辞,全体运动员、裁判员及各单位工会主席、领队等200余人参加开幕式。开幕式由局系统工会主席闫青梅主持。

局分党组书记、局长马田瑜讲话

开幕式上,省监狱局分党组书记、局长马田瑜发表了热情洋溢的讲话。他希望,全体运动员要本着“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,充分发扬“友谊第一、比赛第二”的体育风尚,赛出友谊、赛出风格;裁判员们要坚持“公平、公正、公开”的竞赛原则,认真执法、公正裁判;组委会要精心组织做好服务,确保比赛顺利进行。




西宁监狱党委书记、监狱长何建忠致辞

本次比赛是局分党组为民警职工办实事、做好事工作机制落地生根的体现,旨在丰富我系统广大民警职工文化生活,提升民警职工身体素质,增强团队协作和昂扬向上的拼搏精神,增进民警职工间的交流,为更好的开展工作加油打气。

运动员代表宣誓

裁判员代表宣誓

省总工会驻会产业工会主席赵永明为本届球赛开球




本届监狱系统职工篮球比赛共有9个代表队16支队伍参赛,其中男队9支,女队7支,共分为男A、B组和女A、B组四个小组。比赛分两个阶段进行,第一阶段为A、B分组单循环,每个小组决出前2名,第二阶段为交叉赛,分别决出男、女队前3名。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章