您现在的位置:新闻动态 >>

刘宁视察指导女子监狱工作

6月4日下午,青海省委副书记、省委政法委书记刘宁,在省委副秘书长卫新华,省委政法委副书记蔡浩亮,省司法厅党组书记、厅长刘天海,省司法厅党组成员、副厅长刘伯林,省监狱局副局长秦跃福等领导陪同下,莅临女子监狱视察指导工作,并看望慰问一线民警。

刘宁一行首先来到位于女子监狱的青海省反腐倡廉警示教育基地进行考察调研。随后,深入到监区、罪犯劳动现场、教学中心、回归社会模拟实训室、罪犯心理健康指导中心、饭灶等罪犯劳动、生活、学习“三大”现场,详细询问了罪犯教育改造、劳动改造、生产安全、生活卫生、食品安全等情况,并看望慰问基层一线民警。视察过程中,省司法厅、监狱局和女子监狱陪同领导就当前工作开展情况向刘宁进行了简要汇报。刘宁对女子监狱工作给予了充分肯定,对监狱今后的工作提出了指导意见。


在省反腐倡廉警示教育基地考察调研

 

在习艺车间了解罪犯劳动改造情况

 

在罪犯食堂了解伙食情况

 

在罪犯心理健康指导中心视察

 

在罪犯劳动习艺车间与技术人员亲切交谈

 

视察了解会见中心工作

  

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章