您现在的位置:新闻动态 >>

局直属机关纪委召开推进廉政工作暨领导干部集体廉政谈话会

 

 5月23日,青海省监狱管理局直属机关纪委召开专题会议,对落实厅、局廉政会议精神,做好近期主要工作进行安排部署,并对党员领导干部进行了集体廉政谈话。

会议对全系统开展廉政承诺践诺和家庭助廉活动作了具体要求;对开展“肃清王胜德案件影响,营造风清气正政治生态”专项警示教育活动,落实好五个教育方式,实现七项目标任务,确保专项警示教育活动取得实效作了安排。

廉政谈话会上,学习了局分党组成员、直属机关纪委书记张梅贞的书面谈话精神,警醒党员领导干部要提高政治站位,增强政治自觉;切实履行责任担当,落实“一岗双责”;加强作风建设,提供纪律保障。

  

会议印发《党风廉政建设工作手册》

局机关各处室和民警教育训练基地及局属老干部管理单位负责人参加会议并接受廉政谈话。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章