您现在的位置:新闻动态 >>

省纪委驻厅纪检监察组对监狱系统领导干部开展廉政集体约谈

5月4日上午,省纪委驻厅纪检监察组在省监狱管理局组织开展了领导干部集体廉政约谈。局、青江集团领导,机关各处室负责人,各监狱、局属各单位的党委书记、监狱长、院长、政委、公司总经理(场长)、纪委书记、政治处主任和局直属单位负责人及纪委副书记、监察科科长、审计科科长等85人参加了约谈会。局分党组成员、副局长贺生财主持会议。


 

纪委驻厅纪检监察组组长胡昌宝作为主谈人,从提高政治站位、履行“一岗双责”、坚持以身作则和聚焦主责主业等方面语重心长地与大家交心谈心,分析了监狱系统管党治党面临的形势和任务,阐述了各级领导干部落实从严治党和加强廉政建设的极端重要性,并提出了明确要求和殷切期望。



    

贺生财强调,胡昌宝组长的谈话不仅充分体现了省纪委、省司法厅党组对监狱系统党员领导干部的关怀、信任和厚爱,也给我们上了一堂精彩的廉政党课。他表示一定要以此次廉政约谈为契机,在今后工作中,一方面要做到廉洁自律,发挥好表率头雁作用;另一方面,要结合实际,把胡组长的要求贯彻落实好,切实担负起廉政建设和从严治党的主体责任和监督责任,为建设和维护好监狱系统良好的政治生态作出应有贡献。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章