您现在的位置:新闻动态 >>

省监狱局领导到东川监狱督导检查安全稳定工作

 
 
        为扎实做好监狱在全国“两会”及3月份期间的安全稳定工作,3月7日下午,省监狱局分党组成员、副局长李栋带领劳动安全处处长徐寿明及相关人员到东川监狱督导检查监狱安全稳定工作开展情况


       安玉海监狱长汇报了监狱在全国“两会”及3月份期间安全稳定工作的安排部署情况,一是按照省局要求,监狱已制定详细的安全稳定工作方案,并对各项工作进行了周密的安排。二是强化责任担当,将安全稳定工作分解落实到每一名领导、每一名人员、每一个岗位、每一个环节上,力求监管安全、生产安全、综治安全、人员安全、舆情安全等落实到位。三是进一步强化督导检查,严明工作纪律,狠抓执行落实,全力确保监狱安全稳定。

        在检查期间,李栋一行深入监区一线,现场查看仓储物流中心、狱内消防站的建设和使用情况,并深入生产车间、配餐中心仔细检查民警现场管理、安全生产、消防安全和食品卫生等,仔细询问监管制度部署及落实情况。
        李栋指出,要严格按照中央、省委、省司法厅和省监狱局关于全国“两会”及3月份期间监狱稳定工作的部署要求,认真做好监狱各项安全工作。同时,监狱相关部门要对此次检查中发现的问题和存在的隐患做到立即整改,整改到位,确保监狱持续安全稳定。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章