您现在的位置:新闻动态 >>

青海省监狱管理局组织召开全系统党的十九大维稳安保工作再安排再部署会议

        10月13日上午,青海省监狱管理局组织召开全系统党的十九大维稳安保工作再安排再部署会议,局领导、管教各处室负责人,各监狱主要负责人和分管监管改造工作的领导参加会议,会议由局分党组书记、局长沈森主持。会议传达学习了司法部监狱管理局《关于2017年国庆中秋期间全国监狱安全稳定工作情况的通报和做好“十九大”安保工作再安排的通知》,听取了各监狱近期维稳安保工作推进情况和狱内犯情的分析研判情况。对全系统下一步维稳安保工作进行了再安排再部署。
        沈森强调,随着党的十九大会期临近,监狱系统维护稳定的压力越来越大,全系统各单位各部门要以习近平总书记“7.26”重要讲话精神为指导,全面贯彻落实司法部、省委相关领导指示批示精神,紧紧围绕省局《工作方案》确定的四个阶段五个方面的24项工作任务,坚持问题导向,进一步创新工作举措,强化制度执行、严肃工作纪律,抓实抓细维稳安保各项工作,堵塞漏洞、补齐短板,确保中央督导组“五个严防”“两个确保”“三个不发生”的要求落到实处。
 
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章