您现在的位置:新闻动态 >>

《乐享晚年》—徐 行

 


 

为了深入学习贯彻全国和全省老干部工作“双先”表彰大会精神,切实做好离退休干部工作,省监狱局组织离退休干部开展“展示阳光心态,体验美好生活,畅谈发展变化”主题活动,已陆续编发部分离退休干部提供的、或者用相机、手机拍摄的反映个人经历的新老照片,这些照片主要包括记录老同志在学习、活动中的精彩瞬间,再现美好生活的幸福时刻,传播邻里友爱、家庭和谐的动人画面,传递老有所学、老有所乐、老有所为的生动场景等方面。以此带动老同志“秀起来”,抒发爱党忧国为民的高尚情怀,表达对祖国繁荣美好、人民安居乐业、社会安定祥和的真情实感,展现老同志健康快乐向上的精神风貌,发挥老同志优势和积极作用,打造具有鲜明时代特征和青海监狱老干部特色的优秀文化,凝聚离退休干部中蕴藏的正能量,启迪、感染、鼓舞后来者崇德向善,为青海监狱事业的建设发展助力,为党的事业释放正能量。

今天,小编带大家一起走进“展示阳光心态,体验美好生活,畅谈发展变化”主题活动系列之--《乐享晚年》。

 本文主人公徐行系青海省门源监狱离休干部,男,汉族,江苏南通人,1949年2月参加革命,1983年离休。



《乐享晚年》

徐 行





与战友合影


排演话剧《雷雨》


全家福


与老伴旅游


辅导孙女功课


撰写文章


参加社区文化活动

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章