您现在的位置:通知公告 >>

青海省监狱管理局关于2016年省直事业单位公开招聘岗位资格复审的通知

 

各相关考生:

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于2016年青海省省直事业单位公开招聘考试聘用岗位笔试成绩公布暨进行现场资格审查工作的通知》,现对报考青海省监狱管理局中心医院(红十字医院)笔试成绩通过的考生进行现场资格审查相关事项通知如下:

1、资格审查时间为6月17日至23日(周六、周日休息不予审核),资格审查地址:南大街18号青海省监狱管理局办公大楼10楼政治部(1006室)。

2、资格审查须携带本人有效身份证、户口本和毕业证并在中国高等教育学生信息网打印带有二维验证码的《教育部学历证书电子注册备案表》或《教育部学籍在线验证报告》、准考证以及岗位资格条件要求的相关证件原件和复印件到(主管部门)青海省监狱管理局政治部进行现场资格审查。尚未取得毕业证的应届毕业生须由学校教务部门出具所学专业、学历层次,能够按时毕业的证明。获得国外学历、学位证书的考生需提供国家教育行政部门认证的学历认证报告。

3、事业单位在职在编人员参加报考的应征得用人单位同意,须提供用人单位于2016年4月30日前开具的同意报考的书面证明,未能提供的或出具书面证明时间在4月30日之后的应取消招聘资格。

4、在我省“特岗教师”计划、“三支一扶”计划、大学生志愿服务西部计划(包括地方项目)、教育和卫生见习岗计划(仅限乡及以下学校、卫生院、社区医疗卫生机构的见习岗位人员)、到农村任职服务计划的高校毕业生应分别提供由省教育厅、省人社厅、团省委、省卫计委等主管部门出具的相关认定证明。

    5、此次报考考核聘用岗位的考生请按以上要求一并进行现场资格审查。

6、现场资格审查中出现的空缺岗位按笔试成绩依次递补,空缺岗位原则上只递补一次。逾期未到用人单位进行现场资格审查和递补审查的视为自愿放弃。

 

附:2016年青海省省直事业单位公开招聘进入现场资格审查环节考生名单

         联系电话:0971—8247814

 

青海省监狱管理局政治部 

2016年6月16日


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章