您现在的位置:专题报道 >>

【队伍建设]】青海监狱系统狱内侦查业务培训班开班

 

为推动构建青海监狱“五大改造”新格局,推进法治监狱建设,提升民警政治理论水平和业务素质能力。723日,青海监狱系统狱内侦查业务培训班在江苏省司法警官高等职业学校开班,局属各监狱50余名狱内侦查业务民警参加培训。江苏省司法警官高等职业学校党委书记、校长张晶,青海省监狱管理局政治部调研员田进仓出席仪式并讲话,监狱局狱政管理处(狱内侦查处)副处长陆星辉参加仪式。

开班仪式上,张晶对青海监狱系统学员的到来表示热烈的欢迎,向全体参训学员介绍了培训的课程安排,希望大家能够有所收获。

田进仓受局分党组成员、政治部主任陈亮委托,对参训学员提出要求:一是全体学员要提高认识,重视此次培训。遵守学校和培训班的规章制度;二是珍惜此次培训机会,增进青海江苏两局、学员与学校、学员单位相互之间的交流和友谊;三是要学以致用,把好的理论成果和先进经验带回去,转化为推进青海监狱狱内侦查工作发展的强大动力。



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章