您现在的位置:专题报道 >>

【队伍建设】青海监狱系统工会举办干部培训班

 

为进一步加强队伍建设,提高工会干部综合业务素质、工作水平和适应新形势工作需要,推动工会工作的创新发展。7月16日至18日,青海监狱系统工会干部培训班在门源监狱开班,12个基层工会的主席和兼职工作人员40余人参加了培训。

此次培训邀请了省委党校党史党建教研部副教授祁元生,省总工会干部培训学校副教授徐良、朱红,局中心医院副院长陈晓蓉辅导授课。授课老师以严谨的治学态度,深入浅出的解读了《深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》《工会财务规范化建设》《工会业务知识》《为生命加油 为健康喝彩》等内容,精彩的讲解,让学员的学习热情高涨。

培训班的举办受到了参训学员的好评,大家一致表示要倍加珍惜机会,勤奋学习,认真思考,有效提高自身的业务素质和工作水平,为进一步做好工会工作奠定扎实基础。

       (信息来源:青海监狱系统工会) 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章