您现在的位置:专题报道 >>

【廉政建设】 筑牢廉政思想防线 夯实党建工作基础


6月8日下午,局办公室党支部组织召开扩大会议,开展了廉政专题警示教育活动,并对办公室支部党建工作进行了安排部署。

会上,按照局分党组关于开展“肃清王胜德案件影响,营造风清气正政治生态”专项警示教育活动要求,观看了廉政警示教育片《权祸》,传达学习了省司法厅关于进一步严肃生活纪律的通知要求,认真对照“十严禁”纪律要求开展了自查。全体工作人员结合各自工作实际就如何加强支部党风廉政建设进行了讨论。

会议再次学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神和省委书记王建军在省委政法委调研时的讲话精神,对省委第五巡视组就司法厅系统党建工作反馈问题清单的立整立改进行了安排落实,并结合支部工作实际,对局办公室党支部党建工作问题清单和整改方案进一步讨论和完善,明确了目标任务,夯实了党建工作基础。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章