您现在的位置:专题报道 >>

【队伍建设】切实加强新时代机关党建工作

夯实党建基础 提升党务能力

6月4日下午,青海省司法厅巡视员张高社在 厅机关五楼会议室作了题为“切实加强新时代机关党建工作”的党建知识讲座。监狱管理局机关、中心医院、民警训练基地和各干休所党员民警120人在局机关分会场通过视频直播聆听了讲座。

讲座中,张高社从党建的意义、地位和作用说起,延伸出党组织工作基本规范和党建工作存在问题及成因分析,重点讲解了解决突出问题的基本对策。讲座循序渐进,引人入胜,不时穿插着他从事党建工作时的一些工作经历,具有很强的实践指导意义,使全体党员民警深受启发和教育。

参会全体党员干部纷纷表示,通过专题讲座学习,进一步熟悉掌握了机关党建的重点内容,提高了理论素养、政策水平及实际操作能力,拓展了工作思路,为更好地发挥基层党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用奠定了理论基础。 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章