您现在的位置:专题报道 >>

【廉政建设】局中心医院纪委召开中层干部廉政教育集体谈话

 开展廉政集体谈话 牢记履职担当初心

 

  为进一步提高中层干部对党风廉政建设重要性的认识,增强大家拒腐防变能力,强化工作中的廉洁勤政意识,5月15日,局中心医院纪委以集体谈话的方式,对院各党支部书记、医疗、职能等各科室负责人120余名中层管理者进行了廉政教育集体谈话。

  在集体廉政谈话中,院纪委书记任明德先后通报了省局直属机关纪委《关于对西川监狱民警违规违纪问题的通报》、通报了黑龙江省卫生计生系统相关工作人员违纪违法案件。他结合医院工作实际,就党员干部、中层管理者如何提高风险意识,做到警钟长鸣、防微杜渐进行了深入细致的阐述,并对大家在履行党风廉政建设职责,加强政治理论学习方面提出了明确要求,同时希望大家自觉接受群众监督,工作中保持清正廉洁的作风,筑牢思想防线、打牢防腐根基,以高尚的医德为群众看好病,以过硬的作风为医院树形象。
  廉政教育集体谈话结束后,大家思想受到极大触动和影响,纷纷表示今后将更加珍惜自己的工作岗位,珍惜自己的职业前途,珍惜群众的信任和党委的期待,以更高的标准严格要求自己,以优良的品德带动和影响身边的同事,共同在党风廉政建设和反腐败工作中为医院增光添彩。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章