您现在的位置:专题报道 >>

勤恳劳作齐努力 摆脱贫困奔小康

    
   

在藏历新年即将来临之际,省司法厅党组成员、援青办主任陈海军,在黄南州同仁县瓜什则乡阿旦村走访调研。

   
 
   
   

元月18日,陈海军主任在西宁监狱党委副书记、政委杜文来,驻村第一书记聂晶、瓜什则乡及阿旦村两级领导干部的陪同下,走村串户走访调研,了解掌握困难农牧民过去一年农牧业生产、经济收入和目前生活中存在的困难等情况,认真听取乡、村两级领导干部对脱贫工作的情况汇报,共同商讨下一步精准扶贫工作的意见建议和工作措施。在走访调研过程中,陈海军主任代表司法厅党组祝愿农牧民藏历新年吉祥如意,并为特别困难的两户农牧民送上慰问品。他希望全体农牧民对脱贫致富充满信心,用足用好党和政府的惠民政策,在省司法厅党组和西宁监狱党委的帮助支持下,勤恳劳作、发奋努力,积极主动寻找致富之路,全力摆脱目前贫困局面,争取早日过上富足的生活。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章