您现在的位置:专题报道 >>

青海红十字医院甘立军院长一行来到达龙村慰问扶贫工作队


2016年8月10日,达龙村连点帮扶单位青海红十字医院(省监狱管理局中心医院)党委书记、院长甘立军同志和党委委员、纪委书记任明德同志,在塔秀乡党委书记华列同志的陪同下到达龙村慰问扶贫(驻村)工作队成员并检查指导精扶贫工作开展情况。

甘院长一行为扶贫工作队成员带来了食品罐头、户外用品等慰问品,为达龙村卫生室带来了价值1000余元的常用药品。在达龙村委会组织召开座谈会,听取了“第一书记”马世明同志的工作汇报,查阅了扶贫工作资料台账。甘立军院长指出:“工作队自2015年10月驻村开展工作至今,达龙村扶贫工作得到了省、州、县、乡各级领导的支持和肯定,短短10个月的时间,取得了明显的成果,这与工作队的努力和辛勤付出是分不开的。今后要继续发挥“第一书记”派出单位的医疗性质特点,提供医疗救助条件,帮扶因病致贫的达龙村贫困群众早日康复,走上脱贫致富的道路”。

座谈会后,甘立军院长现场查看了“易地搬迁”项目房屋建设工地,询问了项目建设进展情况。随后,甘院长和任书记来到工作队驻地详细了解了工作队生活、住宿情况。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章