您现在的位置:监管前沿 >>

门源监狱医院民警“传帮带”工作纪实

 扎实开展“传帮带” 工作  切实提升青年民警适岗能力

——门源监狱医院民警“传帮带”工作纪实

        为尽快提高青年医务民警的监管改造业务能力和临床医疗工作能力,门源监狱医院支部精心择选了2名政治素质过硬、责任心强、监管及临床业务熟练的骨干民警负责医院新参民警的“传帮带”培养工作,并于2016年11月27日举行了隆重 “传帮带”启动仪式,会上以签订协议形式,明确了警师的培养责任 、警徒的学习任务,制定了警徒成才的目标任务标准。

         医院警师以身作则、率先垂范,加强对警徒的思想政治、监管业务知识和临床医疗知识等方面的教育。通过一年的辛勤培养,四位警徒在各方面均得到了明显的提高,现已能独立开展监管改造、临床诊疗工作,开具处方及书写病历严谨规范准确,能对急难危重患病者做出正确的诊疗与转诊建议。

为期一年的“传帮带”工作届满,监区于11月12日组织开展“传帮带”工作及民警业务知识考核,通过理论考试,业务考核,新参民警在基础知识、基本技能、基础业务等方面取得了明显进步,综合业务素质得到了显著提高。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章