您现在的位置:监管前沿 >>

军警共建促和谐 共谋发展保稳定

 

 

东川监狱慰问驻狱武警中队



八一建军节来临之际,东川监狱党委成员、副监狱长张全胜代表监狱党委向驻狱武警中队送上了节日祝福,狱政科科长李宏陪同慰问。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

张全胜副监狱长首先感谢驻狱武警中队全体官兵多年来对我狱监管安全工作的辛勤付出,对驻狱武警中队在应急处突演练观摩中的积极努力给予充分肯定。他说,近年来,中队武警官兵克服执勤警力少、时间跨度长、随时整装作训的实际困难,发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,为我狱监管安全稳定工作提供了坚强保障,两警联合工作稳步提升。希望今后进一步加强合作,携手共进,确保安全。

驻狱武警中队中队长李俊贤、指导员纪正坤代表全体官兵感谢监狱党委对武警中队工作的支持和对官兵们的关心爱护,表示一定会再接再厉,进一步深化“三共”活动,加强应急演练和与监狱的联防联动,确保监狱持续安全稳定。

 

结对共建保安全 

军警携手共发展

 

军警联欢  共庆“八一”

 

---西川监狱与驻狱武警联合举办庆“八一”篮球友谊赛

 

7月31日下午,西川监狱与驻狱武警联合举办庆“八一”军警篮球友谊赛。武警部队及监狱代表队、啦啦队员共60余人以球会友、欢聚一堂,共同庆祝第90个建军节的到来。监狱党委副书记、政委孔存益,工会主席刘建忠出席活动。监狱党委副书记、政委孔存益同志为篮球友谊赛开球。

 




篮球友谊赛的举办,为庆祝第90个“八一”建军节增添了节日气氛。通过比赛,进一步密切了军警联系,促进了军警的交流和沟通,活跃了军警文化生活,增强了军警体能,谱写了军警和谐共建的新篇章。

 

     

建新监狱慰问武警海东支队和武警海东支队三中队

  7月27日上午,建新监狱王海宏政委、刘懂明副监狱长一行4人赶赴武警海东支队,亲切慰问武警海东支队官兵。慰问活动中,王海宏政委代表监狱党委向武警海东支队送去了慰问金,并与支队领导殷切交谈。他表示,此次慰问活动,是向长期以来支持监狱工作的武警海东支队领导表示衷心的感谢,向他们致以崇高的敬意和节日的问候。希望在今后工作中,双方进一步加强沟通协调,通力合作,共谋发展、共同进步。

        
彭大强政委指出,非常感谢建新监狱党委对支队官兵的节日慰问,建新监狱作为武警海东支队三中队的目标责任单位,双方长期以来一直保持着良好的协作关系,真切希望监狱在今后工作中,多提宝贵意见、不断改进工作方法,互相理解和支持,共同确保监狱安全稳定。警管双方领导道冷暖、拉家常,气氛融洽、和谐,增进了双方友谊。

 

 

 

军警共建促和谐  共谋发展保稳定

 

西宁监狱与驻狱武警官兵举办庆“八一”联谊会

7月28日上午,在“八一”建军节来临之际,西宁监狱工会,管教部门组织举办了以“三共八联”为主题的军警共建庆“八一”联谊会,隆重庆祝中国人民解放军建军九十周年。

 

 

 

监狱民警及驻狱武警官兵100余人参加活动,监狱党委委员、副监狱长袁国庆同志主持联谊会,并代表监狱党委为驻狱武警部队发放了慰问金。对武警官兵们长期以来忠诚履职、辛勤工作, 为监狱的安全稳定做出的积极贡献表示衷心的感谢,并表达节日的慰问和祝贺。同时就今后如何进一步创新西宁监狱与驻狱武警六大队“三共”活动,努力构建和深化“八联”机制,凝聚双方合力,确保监狱持续安全稳定提出新要求。驻狱武警六大队副大队长郑闯同志表示,我们将不断创新丰富“三共”活动,深化“八联”机制工作内容,进一步凝聚双方共保安全的强大合力,不辱使命,履职尽责,全力以赴确保监管安全与稳定。

 

联谊会上,民警与武警官兵一起表演了乐器合奏、舞蹈、合唱、时装秀等文艺节目,联谊会后民警与武警战士举行了一场别开生面的篮球友谊赛,精彩纷呈的节目、高超的球技不时赢得阵阵热烈的掌声,将活动现场一次次推向高潮。此次活动的成功举办,进一步融洽了军警关系,促进了监狱与驻狱武警部队六大队的协调联动,为共同做好监狱的安全稳定工作打下坚实的基础。

 

 

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章